Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БАРАНИНА С ОВОЩАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


БАРАНИНА С ОВОЩАМИ



Ингредиенты:
1,5-2 кг мякоти баранины, 4-5 зубчиков чеснока, 500-700 г картофеля, 1-2 баклажана, 1 большая банка помидоров в собственном соку, 1 луковица


Способ приготовления:
Баранину нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем, сухим тимьяном и розмарином. Поджарить со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить порезанный кольцами лук, поджарить немного и добавить около стакана горячего бульона или воды (вина). Закрыть крышкой и поставить в духовку. В это время порезать баклажаны на кружочки, посолить, дать полежать, потом промокнуть салфеткой. После того, как мясо потушилось 1-1,5 часа (в зависимости от молодости барашка), добавить порезанный крупными кубиками картофель, баклажаны, помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное