Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ВЕТЧИНА СОЛЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ ПО-ВЕСТФАЛЬСКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ВЕТЧИНА СОЛЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ ПО-ВЕСТФАЛЬСКИ



Ингредиенты
3,6 кг соли, 64 г селитры и 400 г сахара-песка, Ветчина, пшеничные отруби


Способ приготовления
На 3,6 кг соли, кладут 64 г селитры и 400 г сахара-песка.
После просаливания ветчины её обтирают досуха пшеничными отрубями и просушивают 2-3 дня на чердаке, затем коптят 2-3 недели в домашней коптильне на смолистом сырье с перерывами на 2-3 часа в день.



Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное