Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ



Ингредиенты:
1 кг кальмаров, 5-6 головок лука, лавровый лист, перец черный молотый, соль, майонез


Способ приготовления:
Кальмары почистить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем положить лавровый лист и кипятить кальмары ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10-15 минут, это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким. Кальмары остудить и нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Затем кальмары и лук положить в миску, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное