Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Жареный цыпленок
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
Жареный цыпленок
Ингредиенты:
На 4 порции: 1 цыпленок (1.2-1.5 кг), нарезанный на порционные куски, 1 стакан соуса для шашлыка.
Способ приготовления:
Расположить кусочки на круглом блюде тонкой частью ближе к середине. Покрыть вощеной бумагой. Готовить 4,5 минуты на максимальной мощности, слить сок и перевернуть кусочки. Залить половиной соуса и открытыми поставить в печь (max) на 6-8 минут. Перевернуть, залить второй половиной соуса и поставить в печь еще на 5-8 минут (max). Перед подачей блюдо оставить закрытым на 5 минут.