Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФАРШИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ФАРШИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ



Ингредиенты:
4 апельсина, 8 чайных ложек сахара, 4 яйца, 40 гр молотого грецкого ореха, ванилин, желатин.


Способ приготовления:
Апельсин разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, так чтобы не повредить стенки апельсина, протереть через сито. Сок подогреть с 4 ложками сахара и растворить желатин. Яйца взбить с остальным сахаром и ванилином, добавить к остывшему, но не затвердевшему соку. Туда же добавить орехи. Наполнить половинки апельсинов. До подачи на стол держать в холодильнике. Можно украсить взбитыми сливками.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное