Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии 'Хрустики'
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
"Хрустики"
Ингредиенты:
200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. ложка масла, шалфей, мускатный орех.
Способ приготовления:
Порежьте соломкой морковь и кабачки. В сковороде нагрейте 1 ст. ложку любимого масла. Овощную смесь приправьте чайной ложкой шалфея и 2 чайной ложки мускатного ореха. Овощи накройте крышкой и тушите около 6 минут. Желательно перемешать хотя бы один раз. Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Овощи заправляйте по желанию (солью, сахаром, сметаной, майонезом, соусом и т.д.)