Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИВНОЙ СОУС


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПИВНОЙ СОУС



Ингредиенты
2 ст ложки масла
1 ст ложка муки
0,5 стакана бульона
1 стакан светлого пива (если хотите коричневый соус- надо использовать темное пиво)
4 ст ложки сметаны
2 яичных желтка
Соль, сахар, корица, лимонный сок



Способ приготовления
Растопить масло, всыпать муку, прогреть, разбавить мясным или рыбным бульоном и добавить пиво. Соус прокипятить, помешивая; добавить соль, корицу и лимонный сок. Последними добавить сметану, желтки, после чего соус больше не кипятить.




Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное