Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЛЮТЕНИЦА


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЛЮТЕНИЦА



Ингредиенты:
10 килограмм сладкого перца
3 килограмма помидоров
15 грамм молотого красного острого перца
20-30 грамм чеснока
35 грамм зелени сельдерея
270 грамм растительного масла
15-20 грамм сахара
20 грамм соли
Зрелый мясистый сладкий перец



Способ приготовления:
Вымыть, вырезать семена и затем мелко нарезать. Опустить перец в кипящую воду и варить до готовности, протереть через сито. Помидоры вымыть, нарезать дольками, подогреть до полного размягчения и тоже протереть через сито. Чеснок и зелень нарезать мелкими кусочками. Пюре из помидоров и перца смешать и уварить до загустения, после чего растворить в нем соль, сахар, добавить острый перец, чеснок, зелень и растительное масло. Разлить горячую смесь в банки и стерилизовать литровые банки 45-50 минут.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное