В гостях на кухне Надежды Выпуск №4
КАПУСТНЫЙ КАРАВАЙ 1 средний кочан капусты Для фарша: 1 луковица, 2 яйца, 100 гр. отварного риса, 10 гр. зелени петрушки, 90 гр. маргарина, 300 гр. свежих грибов. Кочан капусты отвариваем до полуготовности и разбираем на листья. Лук и грибы мелко нарезаем и жарим до готовности. Для фарша жареный лук, рубленые яйца, рис, мелко порезанную зелень петрушки и жареные грибы соединяем и перемешиваем. Дно и стенки смазанноо маслом и обсыпанного сухарями сотейника обкладываем капустными листьями. Затем чередуя, выкл...
Кухня бабы Нади Выпуск №3
ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ На 1 литр свежего молока понадобится 250 гр закваски или ряженки, 20 гр желатина, сахар и фрукты по вкусу. Молоко необходимо кипятить на медленном огне, немного остудить и в теплое добавить закваску. Размешать и оставить в теплом месте на 5 часов. В это время замачиваем желатин в кипяченой холодной воде на 1 час. В получившуюся молочную массу добавляем сахар, желатин разбухший, мелко нарезвнные фрукты (в зависимости от сезона свежие или консервированные. Получается молочный йогурт. Таким же...