Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №8


СУПОВАЯ ЗАПРАВКА (на зиму)

- 1 кг репчатого лука,

- 1 кг болгарского (красного и желтого) перца,

- 3 кг помидоров, 1 кг моркови,

- 0,5 л подсолнечного масла,

- 0,5 стакана,

- зелень.

Овощи перемолоть в комбайне (мясорубке) перемешать с солью и мослом, варить на небольшом огне 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавить мелко нарубленную зелень. Разложить в простерилизованные пол-литровые банки и закатать.

P.S. Приправа хоть и называется «суповая», но ее можно добавлять и в борщ, и рагу, и жаркое и вообще можно просто намазать зимой на хлеб и кушать. Приправа получается ароматной и вкусной.

 

Приятного аппетита!!!


В избранное