Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня бабы Нади Доброго здравия!


ДОНСКИЕ ПОМИДОРЫ

Продукты:

- помидоры;

- чеснок;

- укроп;

- соль.

 

Приготовление:

Помидоры разрезать по горизонтали (плодоножка должна находиться внизу) на две половинки. обильно солим обе половинки и посыпаем мелко нарезанным чесноком и укропом. Половинки соединяем и плотно укладываем в кастрюлю в 2-3 яруса. Накрываем тарелочкой, ставим груз и оставляем на одни сутки при комнатной температуре. После того как помидоры покроются соком их нужно убрать в холодильник. Через 3 дня помидоры готовы.

 

Приятного аппетита!

 


В избранное