Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №5


АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ (на зиму)

3 кг кабачков очистить и пропустить через мясорубку. Пусть масса постоит два часа. Затем следует слить сок. Пюре положить в таз и добавить стакан растительного масла, 0,5 л томата (или 10 столовых ложек томатной пасты), 3,5 столовых ложек соли, 3 чайных ложки (без горки) черного молотого перца. Тушить 1,5 часа. Потом добавить уксус: 4,5 чайной ложки уксусной кислоты развести в стакане воды. Положить чеснок - 2 головки через чеснокодавилку и пучок измельченного укропа. Варить все это вместе еще 10 минут. Разложить в стерильные банки и закатать.

 

Приятного аппетита!!!

 


В избранное