Варим макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 минут, откидываем на дуршлаг и откладываем в сторону.
Растапливаем сливочное масло на среднем огне в кастрюле чуть большей, чем та в которой варились макароны. Добавляем муку, перемешиваем и варим в течение нескольких минут.
Постепенно добавляем молоко. Варим в течение 10-15 минут.
Тем временем разогреваем гриль.
Снимаем соус с плиты, добавляем 175г тертого чеддера и перемешиваем, пока сыр не растает и не образуется однородная масса.
Добавляем в соус макароны и хорошо перемешиваем. Перекладываем массу в жаропрочную посуду .
Посыпаем сверху натертыми чеддером и пармезаном и ставим блюдо под горячий гриль.
Как только сыр подрумянится и начнет пузыриться, блюдо готово.