- 1 армянский лаваш - 100г (полу-)копченой колбасы - 100г ветчины - 8 полосок бекона - по 1/2 сладкого перца и луковицы - 2 помидора - 2-5 шампиньонов (в зависимости от размера) - 200г тертого сыра - 1 соленый огурец - Кетчуп или томатный соус - Зелень (свежая или сушеная) - Перец,
паприка
Готовим так:
1. Лаваш развернуть и равномерно натереть на него 150г сыра, посыпать мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и грибами и зеленью. 2. Все присыпать оставшимся сыром. Свернуть лаваш в рулет и положить его на застеленный пергаментом противень. На лаваше разложить полоски бекона для того, чтобы рулет не был сухим. 3. Запекать 15-20 мин. в нагретой до 200С духовке. В начинку для рулета можно
положить все, что угодно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.