Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Телячьи ножки Мясные блюда Телячьи ножки довольно хорошо уварить, затъмъ смазать яйцомъ и обвалять въ сухаряхъ, положитъ на довольно глубокую сковородку, чтобы масло покрывало ножки, и хорошенько обжарить. Къ телячьимъ ножкамъ можно сдълать соусъ изъ шпината. Перебравъ хоршеньк...

2018-04-29 12:16:44 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Молочный супъ Супы Взять двъ бутылки хорошага молока, дать хорошенько вскипъть, прибавить двъ ложки сливочнаго масла, два яйца и полчашки рисовой крупы. Если же покажется супъ слишкомъ жидкимъ, то можно прибавить крупы еще ложки двъ. Предъ тъмъ какъ подавать на столъ, можно опу...

2018-04-27 12:16:03 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ изъ огурцовъ по-англiйски Вегетарианские блюда Вычистивъ 3-4 огурца, выбрасываютъ с?мячки; нар?завъ кусочками, посыпаютъ слегка солью и даютъ постоять н?которое время, пока огурцы дадутъ сок. Тогда сливъ жидкость кладутъ огурцы въ кастрюлю, наливаютъ 2,5 бутылки воды, приб...

2018-04-24 12:15:46 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сливочное масло по-англiйски Масла, крема, глазури Парное молоко выливаютъ въ хорошо вычищенный глиняный горшокъ и ставятъ на 6-8 часовъ въ печурку, гд? оно должно нагр?ться до 80С. Зат?мъ даютъ остыть, ставятъ на ледъ, снимаютъ сливки и бьютъ изъ нихъ масло. Это масло употребл...

2018-04-22 12:15:59 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ изъ спаржи Вегетарианские блюда Еще один рецепт супа изъ спаржи . 1 фунтъ вычищенной не толстой спаржи нар?заютъ кусочками въ полдюйма длиною и, обмывъ, ставятъ варить въ 3 бутылкахъ вскипяченной воды, прибавивъ по вкусу соли. Когда спаржа сд?лается мягкой, супъ подправляю...

2018-04-20 12:18:56 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Гренки къ бульону и овощамъ Мучные блюда Нар?занную тоненькими ломтиками польскую булку укладываютъ на листъ, обливаюгъ каждый ломтикъ маленькой ложкой растонленнаго масла, густо посыпаютъ сыромъ и ставятъ въ печь, чтобы зарумянились. Гренки, приготовленные безъ сыра, подаютъ к...

2018-04-17 12:17:01 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сливочное масло Масла, крема, глазури Наливаютъ полбутылки густыхъ сливокъ и болтаютъ бутылку взадъ и впередъ до т?хъ поръ, пока не образуется масло. Промываютъ масло такъ же, какъ приготовленное изъ сметаны , но только не солятъ, а если солятъ, то самую малость. Такъ какъ слив...

2018-04-15 12:15:34 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сыръ по-французски Молочные блюда Самое лучшее приготовлять сыръ въ ма? или август? м?сяц. Въ 7 бутылокъ парного молока кладутъ полфунта хорошо разм?шанной не очень кислой сметаны и 1 полную ложку мелкой соли. Перем?шавъ хорошенько, ставятъ накрытый горшокъ въ теплое м?сто, а ч...

2018-04-13 12:16:44 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Хорошее кислое молоко (простокваша) Молочные блюда На 3 бутылки парного молока берутъ полфунта самой густой, но не перестоявшейся сметаны, чтобы въ ней не было ни водяныхъ, ни молочныхъ частицъ. Разм?шавъ сметану, выливаютъ въ стеклянное или глиняное блюдо, вливаютъ молоко и пе...

2018-04-10 12:16:38 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сыръ съ тминомъ Такой сыръ приготовляютъ зимою. Большой горшокъ, наполненный кислымъ молокомъ, ставятъ на 5-6 часовъ на горячую плиту. Какъ только молоко поднимется, ему даютъ остыть и большой деревянной ложкой выбираютъ свернувшуюся массу и кладутъ въ м?шокъ. Плотно завязывают...

2018-04-08 12:16:11 + Комментировать