Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Масла, крема, глазури

Сливочное масло

Наливаютъ полбутылки густыхъ сливокъ и болтаютъ бутылку взадъ и впередъ до тѣхъ поръ, пока не образуется масло.

Промываютъ масло такъ же, какъ приготовленное изъ сметаны, но только не солятъ, а если солятъ, то самую малость.

 

Такъ какъ сливочное масло держится недолго, то самое лучшее для стола сбивать каждый день свѣжее.

Масло хранятъ въ слабомъ растворѣ соленой воды, который надо мѣнять каждый день.

Лучше приготовлять отваръ на кипяченой водѣ. Если долго не остынетъ, то можно положить кусочки льда.

 

Можно взбить масло изъ кипяченыхъ, остуженныхъ сливокъ. Такое масло даже вкуснѣе, нежели изъ сырыхъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Сливочное масло



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное