Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Домашний рецепт палтуса, запечённого в фольге с грибами

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
1,5кг палтуса,
300гр замороженных грибов,
200гр майонеза,
200гр сыра,
1 красный сладкий перчик,
1 лимон,
1 луковица,
соль, специи, зелень – берутся по вкусу.
ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Палтус очищается от внутренностей и обезглавливается.
2.Потом тушка рыбы промывается под струёй воды проточной и нарезается на порционные куски.
3.На противень стелется фольга.
4.Майонез, соль и любимые специи смешиваются в миске.
5.Кусочки рыбы поочерёдно обмакиваются в подготовленную смесь и кладутся на фольгу, лежащую на противне.
6.Очищенный перчик нарезается в виде соломки.

_______________________________

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное