Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Сербский кох


Сербский кох

 Кох – популярный сербский десерт, по вкусу напоминающий нежный и сочный бисквит с лёгкой ванильно-молочной ноткой.
Технология приготовления этого кушанья имеет общие черты с технологией изготовления некоторых восточных сладостей, которые после термической обработки подвергаются пропитке сладкими сиропами перед употреблением. Данный факт, вероятно, можно объяснить тем, что Сербия несколько веков находилась под властью Османской империи.
У нас кох иногда называют «мокрый манник», поэтому многие предпочитают есть его ложечкой.

_______________________________

Сайт: www.domashniy-recepti.ru

В избранное