1.Для начинки лук репчатый мелко нарезается и обжаривается на масле растительном до золотистости.
2.К обжаренному луку добавляются нарезанные ломтиками грибы и всё ещё
некоторое время обжаривается вместе, а потом приправляется специями, то
есть перчиком молотым и солью.
3.Дрожжевое тесто следует разделить на две части.
4.Далее одна часть раскатывается в виде прямоугольника толщиною в
полтора сантиметра, который укладывается на смазанный противень. Потом
этот противень ставится в тёплое местечко.
5.Второй пласт требуется раскатать таких же параметров, что и первый, и дать ему подняться слегка.
6.Готовая начинка выкладывается на нижнюю лепёшку и накрывается другой лепёшкой. Края их соединяются и защипываются.