Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Пироги с грибами. Рецепты пирогов.


Пироги с грибами. Рецепты пирогов.

 

Домашний рецепт пирога с грибами


ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

свежие грибы – 1,5 килограмма,

дрожжевое тесто – 1 килограмм,

масло растительное – 50 граммов,

луковицы – 2 штучки,

яйцо для смазывания пирога – 1 штучка,

немного масла сливочного для смазывания противня,

соль. Чёрный молотый перчик – берутся по вкусу.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Для начинки лук репчатый мелко нарезается и обжаривается на масле растительном до золотистости.

2.К обжаренному луку добавляются нарезанные ломтиками грибы и всё ещё некоторое время обжаривается вместе, а потом приправляется специями, то есть перчиком молотым и солью.

3.Дрожжевое тесто следует разделить на две части.

4.Далее одна часть раскатывается в виде прямоугольника толщиною в полтора сантиметра, который укладывается на смазанный противень. Потом этот противень ставится в тёплое местечко.

5.Второй пласт требуется раскатать таких же параметров, что и первый, и дать ему подняться слегка.

6.Готовая начинка выкладывается на нижнюю лепёшку и накрывается другой лепёшкой. Края их соединяются и защипываются.

_______________________________

Сайт: www.domashniy-recepti.ru

В избранное