1) Филе куриное отварить, остудить и мелко порезать соломкой или просто накрошить. Вообще куриное филе не обязательный ингредиент для этого салата. 2) Стручковую фасоль я беру покупную, замороженную. Поэтому ее следует разморозить и немного обсушить. 3) Для основного приготовления фасоли я использую Вок. Вок хорошо нагреть, добавить подсолнечное масло. Вок нужно постоянно на большом огне держать. Когда масло нагреется закинуть
стручковую фасоль, и постоянно помешивая, обжаривать. Жарить не долго, до полу готовности. 4) Лук порей порезать колечками и выложить к фасоли в самом конце. Минуты 3 пожарить и выключить. 5) В отдельную посуду выложить куриное филе и обжаренную стручковую фасоль. 6) В небольшой сковородке разогреть соевый соус, добавить перемолотые специи. Постоянно помешивая варить минуты 2. Вылить поверх салата. Все хорошо перемешать. Готово. Приятного аппетита!