Молоко 3,2% - 200 мл Яйцо куриное - 4 шт. Соль, перец, приправа Помидорчик, лук и зелень - для подачи
Приготовление:
1. Яйца моем, разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком или вилкой. 2. Вливаем в яйца теплое молоко и также, при помощи вилки или венчика, перемешиваем. Греть предварительно молоко не нужно, а вот заблаговременно достать из холодильника весьма желательно. 3. Солим, перчим и приправляем яично-молочную смесь по вкусу. 4. Смазываем чашу мультиварки маслом и помещаем в неё подготовленную омлетную смесь. 5. Ставим мультиварку
в режим "выпечка" и устанавливаем таймер на 20 мин. 6. Готовый омлет лучше сразу не открывать, а подождать минут 10-15. 7. Делим готовый омлет на 2 порции и подаем с салатиком. Примечание: Это самый простой и быстрый вариант омлета, но его всегда можно разнообразить дополнительными ингредиентами по вкусу.