Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2386


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2386 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Выбираем форму для выпечки
Миндальное масло
Корица и мед – очень полезное сочетание
Фастфуд нарушает психику людей
Базилик - любимец женщин

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Какое мясо давать детям?
Супы! Как часто в вашей семье готовят суп?
Что готовить 2-м детям с абсолютно разными вкусами?
Как научить ребёнка чистить зубы?
Мармелад

Книги в нашей библиотеке

Даша. Рецепты на любой вкус №10 (октябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: DinaDina
Ингредиенты:
    Для начинки:
    1 стакан малины
    1 стакан черники
    Для теста:
    0.5 пачки сливочного масла
    2 ст.л. сахара
    1 яйцо
    1.5 стакана муки
    Соль на кончике ножа
    Ванилин
    Для заливки:
    2 плитки белого шоколада
    200 г жирных сливок (можно использовать жирную сметану)
    1 яйцо
    2 ст. л. крахмала



Чернично-малиновый пирог с белым шоколадом
Приготовление:
Холодное масло порубить вместе с мукой (можно натереть замороженный брусок масла на крупной терке), замесить тесто. Распределить тесто в форме (я использовала форму 24 см, со съемными бортиками). Охладить форму с тестом, поставив на полчаса в холодильник. После этого хорошенько наколоть вилкой основание пирога и выпечь при 175 С, до золотистости теста. Мне хватило 18 минут.
Подготовить заливку: распустить шоколад в горячих сливках. Если берем сметану, то шоколад надо растопить отдельно, и смешать со сметаной. Потом добавить яйцо, крахмал, все размешать.
Разложить ягоды на выпеченной основе, распределить подготовленную заливку, испечь пирог при 160 С. Шоколадная заливка должна стать плотной, запеченной. Мне хватило 35 минут. Затем остудить пирог, убрать бортики формы, основание можно оставить, так будет удобнее подавать пирог.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Бурритос

------------------------------------

Бурритос

------------------------------------

Мантар

------------------------------------

Мантар

------------------------------------

Кремлевская звезда

------------------------------------

Кремлевская звезда

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное