Много лука (5 средних или 3 очень большие), Масло растительное (4-5 столовых ложек), Соль и перец
Приготовление:
1. Проводим кастинг, отбираем крепкий лучок (репчатый, но можно и белый и красный). 2. Нарезаем шириной 5, 7 или 8 мм. Кольцами или полукольцами. 3. Ставим сотейник на плиту, находим от него крышку. 4. Наливаем масло в сотейник и опускаем в него лук. Солим и перчим. 5. Закрываем крышкой, ставим к сотейнику ухо и бдим, чтобы заскворчало. 6. Как заскворчит, убираем огонь и пропариваем лук под крышкой, помешивая. 7.
Готовый лук подаем с хлебом или тостами, с лавашом. Можно отварить картофель, макароны, фасоль, рис и т.д. Можно подать с мясом. Примечание: Очень вкусно! Быстрая еда на скорую руку и недорогая, да и полезная. Лук - это золото:)