Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный рулет с картофельно-грибной начинкой


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Зира — 1 ч.л.
  • Грибы сушеные — 50 гр
  • Бекон/грудинка с/к — 200 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1060823

Грибы тщательно промыть и замочить на 3 часа в холодной воде. Отжать грибы от полученного настоя и измельчить.

P1060824

Выложить грибы в сковороду, добавить немного грибного настоя и тушить их под крышкой 20 минут.

P1060825

Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

P1060826

Куриное мясо и лук пропустить через мясорубку, смешать полученный фарш со специями и солью.

P1060827

В сковороду к грибам добавить лук, морковь и сливочное масло, готовить все вместе еще 10 минут.

P1060828

Картофель очистить, отварить, размять в пюре и добавить к жареным овощам. Начинку посолить, приправить смесью перцев и перемешать.

P1060829

На застеленном фольгой противне разложить кусочки бекона в форме прямоугольника.

P1060830

Поверх распределить фарш,

P1060831

затем картофельно-грибную начинку.

P1060832

Свернуть в рулет и плотно закрыть все участки фольгой.

P1060833 P1060834

Запекать рулет в духовом шкафу 50 минут при температуре 180-190 градусов Цельсия.

P1060842

За 10 минут до окончания приготовления раскрыть верхний слой фольги и подрумянить рулет на гриле (газовые плиты).

_DSC0668 _DSC0665 _DSC0670

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное