Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сардельки свино-говяжьи


Ингредиенты:

  • Свинина — 750 гр
  • Говядина 250 гр
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Масло сливочное топленое 200 гр
  • Яйцо куриное 0,5 шт.
  • Перец черный молотый (4 перца) — 1/4 ч.л.
  • Соль 20 гр
  • Черева (любая)

Рецепт приготовления:

P1060500

Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой (у меня 2,8 мм).

P1060501

В блендере взбить фарш с яйцом, солью, перцем,

P1060502

затем влить растопленное сливочное масло

P1060503

и ледяные сливки.

P1060504

Во время взбивания добиться однородной консистенции и тонкого фарша. Натуральную оболочку промыть в воде и надеть на цевку мясорубки, завязав 1 конец.

P1060505

С помощью мясорубки набить фарш в оболочку

P1060506P1060507

и сделать «перекруты» в форме сарделек.

P1060508

Готовый полуфабрикат залить кипятком на 10 минут. Спустя время долить в остывшую воду еще порцию кипятка, затем быстро охладить сардельки под холодным душем и порционно заморозить. Часть сарделек можно еще немного проварить при температуре не выше 85 градусов Цельсия или зажарить на мангале или сковороде.

_DSC0309

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное