Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат из баклажанов и пекинской капусты с ореховой заправкой


Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Капуста пекинская — 3 черешка
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Томаты черри — 250 гр
  • Заправка ореховая фирмы «Сэн сой» — Состав: вода, масло подсолнечное, арахис жареный, сахар, кунжутные семена, вино столовое сухое красное, соль, пюре яблочное, чеснок свежий, уксус, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), перец черный горошек, перец Чили — 30 грамм, я думаю в следующий раз заправку с таким или похожим составом сделаю сама, это не трудно))
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

P1060559

Баклажаны нарезать четвертинками,

P1060560

капусту и перец тонкими полосками.

P1060561 P1060562

Томаты Черри разрезать пополам.

P1060563

Обжарить баклажаны до готовности на растительном масле. Смешать в глубокой емкости все ингредиенты с заправкой.

P1060564

Дать салату немного настояться и можно наслаждаться.))

_DSC0164

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное