Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Борщ «Черниговский»


Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2 л

  • Фасоль консервированная — 50 гр
  • Капуста белокочанная — 100 гр
  • Свекла — 1 шт.
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 6 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томат — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Перец черный горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

P1060569

Овощи вымойте и очистите. Свеклу, морковь, кабачок нарежьте соломкой

P1060570 P1060575P1060576

лук перьями,

P1060571

капусту тонко нашинкуйте,

P1060572

яблоки и помидоры дольками.

P1060578 P1060579

Свеклу слегка обжарьте на 3 ст.л. масла, затем добавьте томатную пасту, уксус, сахар и немного воды. Тушите свеклу до мягкости.

P1060573

Морковь и лук обжарьте на оставшемся масле до румяности.

P1060577

Капусту варите в подсоленной воде 15-20 минут.

P1060574

В кастрюлю к капусте добавьте все овощи, фасоль (без жидкости), перец и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут.

P1060580

Подавайте со сметаной и зеленью.

_DSC0170

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное