← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал E коды пищевых добавок
[table id=4 /] Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Коктейль «Розовая пантера»
Ингредиенты: на 1 порцию Амаретто - 35 мл Сироп малиновый - 20 мл Сироп клубничный - 20 мл Тоник - 110 мл Лимон - 1 кружок Огурец - 1 ломтик Малина - 1 ягода Лед Рецепт приготовления: Поместить в шейкер лед и дать ему пару минут подтаять. Отмерить нужное количество ликера и сиропов. Перелить сиропы и алкоголь в шейкер. Взбивать все 10-12 секунд. Перелить содержимое шейкера в бокал и разбавить тоником. Украсить ягодой малины, долькой лимона и огурца. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовле...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Capellini с креветками и семгой в сливочном соусе
Ингредиенты: Паста (у меня Capellini) - 1 упаковка Креветки - 250 гр Семга (у меня с/с) - 200 гр Сливки 22-33% - 120 мл Вино бело сухое - 150 мл Лимон - 0,5 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Лук зеленый - 2 стебля Петрушка - 1 маленький пучок Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу Рецепт приготовления: Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до мягкости. Влить вино, довести до кипения и выпаривать 3...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Картофельная запеканка с фаршем и томатами
Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт. Фарш - 500 гр Лук репчатый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 700 гр Сыр - 300 гр Чеснок - 2 зубчика Соль, перец (другие специи) - по вкусу Масло растительное Ингредиенты: Лук, чеснок очистить и измельчить. Обжарить фарш на растительном масле. Добавить лук и чеснок. Томаты достать из банки и нарезать кубиками. Добавить томаты и сок в сковороду к фаршу и готовить еще 10 минут. Посолить и приправить по вкусу. Картофель очистить, отварить до полуготовности и нарезать вдоль на...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Запеченные блины с миндальным кремом
Ингредиенты: Молоко 0,5 л Соль 1 щепотка Масло растительное 1 ст. л. Кефир (или ряженка) 0,5 л Мука 200-250 гр + 50 гр для крема Сахар 1 ч.л. Яйцо 6 шт. Масло сливочное 120 гр Миндаль сырой 280 гр Пудра сахарная 250 гр Ваниль 1 стручок или ванильный сахар Рецепт приготовления: Миндаль размолоть в мелкую крошку или муку. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить 2 яйца и продолжить взбивание. В смесь всыпать миндальную крошку и 50 граммов муки. Смешать все до получе...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Медово-коньячный соус
Ингредиенты: Мед жидкий - 1 ст.л. Горчица (желательно не сильно острую) - 1 ст.л. Коньяк - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Смешать все ингредиенты в указанных пропорциях до образования однородной эмульсии. Подавать соус например к тропическим куриным грудкам на пару . Приятного аппетита! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал «Тропические» куриные грудки на пару
Скажу сразу - блюдо на любителя, но мне пришлось по вкусу) Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 шт. Ананас свежий - 1 шт. Вино белое сухое - 200 мл Смесь 5 перцев Морская соль Розмарин, кардамон (можно не класть, все по вкусу повара) Куркума - пару щепоток Растительное масло Рецепт приготовления: Филе залить вином и поставить под пресс на на 30 минут. Ананас очистить и нарезать на полоски. Куриные грудки достать из маринада и <раскрыть пластом. Отрезок пленки слегка смазать растительным маслом,выложить на ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Свиное рагу с тыквой
Ингредиенты: на 3 порции Свинина - 750 гр Тыква - 375 гр Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томаты в собственном соку - 200 гр Бекон (грудинка) - 100 гр Кайенский перец молотый - 0,25 ч.л. Мускатный орех молотый - щепотка Имбирь молотый - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать со специями и солью. Оставить мясо мариноваться на 30 минут. Овощи вымыть и очистить. Грудинку, картофель и тыкву нарез...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Горячие сэндвичи с сыром и яблоками
Ингредиенты: Белый хлеб толщиной 1 см - 8 кусков Твердый козий сыр - 200 гр Красное яблоко - 1 шт. Грецкие орехи - 50 гр Петрушка - 1 пучок Оливковое масло Соль, свежемолотый черный перец Рецепт приготовления: Орехи размолоть в блендере. Добавить петрушку и 3-4 столовых ложки оливкового масла, соль,перец по вкусу. Снова взбить все до образования однородной пасты. Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Одну сторону всех кусков хлеба слегка смазать оливковым маслом. На другую сторону ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Алфельдский суп
Ингредиенты: Куриное мясо - 300 гр Свинина - 150 гр Сладкий перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Корень сельдерея - 70 гр Сухие грибы - 25 гр Сливочное масло - 1 ст.л. Укроп, петрушка - по 2 веточки Паприка, соль, перец Мука - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Рецепт приготовления: Грибы залить 0,5 стакана кипятка и оставить на 30 минут. Свинину и курицу нарезать кубиками и обжаривать на сливочном масле 10 минут. Сельдерей, лук и помидоры нарезать кубиками. Перец и морковь нашинковать соло...