← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Это просто контент
Ребят, удобный и честный заработок на Блогуне Пишем текст, размещаем, зарабатываем Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Музыка на кухне
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Маленький шеф-повар
Пока вы ждете заказ, вас развлекает маленький шеф-повар, сделанный с помощью технологии 3D-mapping Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Мясо сыровяленое подкопченное
Ингредиенты: Мясо без жил и с малым количеством жира (свинина, говядина, курица) - у меня был свиной карбонад б/к Кристаллют (смесь сахаров для ускоренного изготовления с/к изделий) - 0,5% от веса мяса Соль нитритная - 2,5% от веса мяса Перец черный свежемолотый Стартовые культуры `Пекельстарт' (стартовые культуры для ускоренного созревания с/к изделий) - 0,05% от веса мяса Рецепт приготовления: Можно делать этот продукт и без стартовых культур с сахарами, просто необходимо постоянно хранить мясо в холодил...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Холодец, “шуба”, сало
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Как резать ананас
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Курица в кокосовом молоке
Очень пряное, теплое, вкусное блюдо для любителей имбиря. Ингредиенты: Мясо куриное - от 1 курицы весом около 2-х кг Перец черный свежемолотый, соль - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Имбирь свежий - 3 см Масло растительное- 2 ст.л. Молоко кокосовое - 400 мл Сок лайма/лимона - от 1 плода Перец красный острый - 1 ч.л. или свежий перец чили 1 стручок Куркума - 1 ч.л. Соус табаско - несколько капель по вкусу Кинза свежая или сушеная - несколько веточек или 2 ч.л. Рецепт приготовления: Куриное ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Банановое мороженое
Ингредиенты: Ванильный экстракт/сахар - 1 ч.л. Сахар/заменитель сахара - 2ч.л. или по вкусу (у меня был заменитель сахара растительного происхождения стевия) Сливки 10-20% или молоко 4,5-6% - 200 мл Молоко сухое - 4 ст.л. Банан - 1 шт. Рецепт приготовления: Взбить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Перелить в пластиковую емкость и закрыть крышкой. Убрать емкость в морозильную камеру, через 15-20 минут достать и взбить блендером или миксером. Такую процедуру повторить еще 4-5 раз до о...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Творожная запеканка с фруктами и мёдом
Я готовила запеканку по оригинальному рецепту с апельсинами, но скажу честно, нам не понравился вкус запеченных апельсинов, поэтому в следующий раз сделаю без них. Ингредиенты: Апельсин - 1 шт. Груша - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сок лимона - 3ч.л. Яйцо - 1 шт. Мед - 4ч.л. Крахмал - 3 ч.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Творог - 400 гр Масло сливочное - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Фрукты вымойте, яблоки и апельсины очистите от кожуры. У яблок и груш удалите сердцевину. Нарежьте яблоки и груши тонкими дольками, а...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Докторская колбаса
Ингредиенты: Свиная грудинка/пашина (без кожи) - 600 гр Говядина (без жил) - 250 гр Свинина (не жирная) - 750 гр Сахар - 5 гр Соль нитритная -1,8-2%от исходного веса мяса Лёд - 10%от исходного веса мяса Перец черный молотый - 2 гр Кардамон или мускатный орех 2 гр - на кончике ножа Оболочка для колбас любая, у меня был белкозин и говяжья черева Рецепт приготовления: Хорошо охлажденное мясо пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой, у меня 2,7 мм. Взбиваем говядину, с половиной льда и солью, в бленд...