← Июнь 2014 → | ||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
12
|
14
|
15
|
|||
16
|
19
|
20
|
22
|
|||
23
|
24
|
26
|
28
|
|||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Свиные котлеты на гриле (корейка на кости)
Ингредиенты: Свиная корейка - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Перец черный горошком Перец душистый Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Рецепт приготовления: Нарезать корейку на порционные куски (котлеты свиные. Несколько горошин перца (в зависимости от желаемой остроты, очищенный чеснок и соль, с добавлением растительного масла, растолочь пестиком в ступке. Мясо часто наколоть вилкой и обмазать со всех сторон полученной смесью. Дать мясу полежать 40-60 минут. Обжарить мясо на гриле с двух сторон до появлени...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сардельки свино-говяжьи
Ингредиенты: Свинина - 750 гр Говядина 250 гр Сливки 20% - 100 мл Масло сливочное топленое 200 гр Яйцо куриное 0,5 шт. Перец черный молотый (4 перца) - 1/4 ч.л. Соль 20 гр Черева (любая) Рецепт приготовления: Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой (у меня 2,8 мм. В блендере взбить фарш с яйцом, солью, перцем, затем влить растопленное сливочное масло и ледяные сливки. Во время взбивания добиться однородной консистенции и тонкого фарша. Натуральную оболочку промыть в воде и надеть на цевку мясоруб...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный рулет с картофельно-грибной начинкой
Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Зира - 1 ч.л. Грибы сушеные - 50 гр Бекон/грудинка с/к - 200 гр Морковь - 1 шт. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Грибы тщательно промыть и замочить на 3 часа в холодной воде. Отжать грибы от полученного настоя и измельчить. Выложить грибы в сковороду, добавить немного грибного настоя и тушить их под крышкой 20 минут. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Куриное...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пицца с брокколи и грибами
Немного почитав о вегетарианстве выяснила, что блюдо также придется по вкусу и им, приверженцам лакто-ово-вегетарианства. Ингредиенты: Тесто для пиццы - 1 порция (из 275 гр муки) по рецепту пиццы <Маргарита> Грибы (шампиньоны свежие) - 250 гр Капуста брокколи - 250 гр Масло сливочное - 45 гр Чеснок - 2 зубчика Молоко - 250 мл Сыр моцарелла - 200 гр Сыр пармезан - 100 гр Мука - 1 ст.л. Соль, молотый черный перец - по вкусу Рецепт приготовления: Пармезан натереть на мелкой терке, шампиньоны вымыть, обсушить ...