Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Свиные котлеты на гриле (корейка на кости)


Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец черный горошком
  • Перец душистый
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

P1060715

Нарезать корейку на порционные куски (котлеты свиные).

P1060716

Несколько горошин перца (в зависимости от желаемой остроты), очищенный чеснок и соль, с добавлением растительного масла, растолочь пестиком в ступке.

P1060717

Мясо часто наколоть вилкой и обмазать со всех сторон полученной смесью. Дать мясу полежать 40-60 минут.

P1060718

Обжарить мясо на гриле с двух сторон до появления характерного рисунка со сковороды-гриль.

P1060719 P1060720

Так как мясо у кости не успеет приготовиться за короткое время жарки, необходимо переложить корейку на противень и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 190-200 градусов Цельсия.

_DSC0370 _DSC0371

Подавать со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное