Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Бельгийские вафли

Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Яйцо - 3 шт. Мука в/с - 200 гр Сахар - 200 гр Разрыхлитель теста - 2/3 пакетика Рецепт приготовления: Яйца размешайте с сахаром и размягченным сливочным маслом. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить однородное кремообразное тесто. Выпекать вафли в разогретой электровафельнице, по 2-4 ст.ложки теста на 1 порцию. Приятного чаепития! Подавать с мороженым или сиропом, а можно и просто так! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wor...

2014-06-01 23:47:46 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Окрашивание пасхальных яиц

Ведь красить яйца легко, скажет любой.да и это так, вот просто мои варианты покраски яиц на пасху в луковой шелухе) Ингредиенты: Яйцо - 10 шт. Луковая шелуха - 1 пакет (тщательно собираемый мной несколько месяцев перед пасхой) Изолента Шпагат кулинарный Марля Рис - горсть Рецепт приготовления: Яйца вымыть и отварить до готовности (10 минут. Луковую шелуху промыть от грязи в большом количестве воды и проварить в необходимом объеме воды в течение 20 минут. В марлю насыпать рис, положить поверх отварное яйцо ...

2014-06-01 22:38:06 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Колбаса «Чайная»

Ингредиенты: Говядина - 600 гр Свинина - 300 гр Шпик - 100 гр Чеснок сушеный - 1 ст.л. Вода - 200 мл Перец белый - 1/4 ч.л. Крахмал - 45 гр Соль - 25 гр Сахар 1/4 ч.л. Оболочка для колбас (натуральная или искусственная) Шпагат для связывания концов батонов Рецепт приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками (по размеру жерла мясорубки) и засыпать солью. Тщательно помассировать мясо, накрыть и убрать в холодильник на 1 сутки. Спустя сутки мясо пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой (у меня ...

2014-06-01 21:57:07 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Творожная запеканка с сухофруктами

Ингредиенты: Творог - 400 гр Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 гр Сода - 1/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сметана - 70 гр Манная крупа - 100-150 гр Ванильный сахар/ ванильный экстракт - по вкусу Масло сливочное - 1 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Сухофрукты (курага, изюм, чернослив и т.п) Рецепт приготовления: Смешать до однородного состояния творог, сахар, яйца, сметану, соду и соль. Всыпать манную крупу, перемешать тесто и оставить на 20-30 минут для набухания. Вмешать измельченные сухофрукты. Форму для выпечки смаза...

2014-06-01 19:06:11 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Фучжу по-корейски (маринованная)

Фучжу (кит. fzh (фучжу) или fp (фупи) или dup (доупи, яп. юба , кор. юба ) плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под ошибочным названием соевая спаржа , хотя к настоящей спарже никакого отношения не имеет. Ингредиенты: Фучжу сушеная - 150 гр Масло растительное - 4 ст.л. Морковь - 2 шт. Уксус - 1-2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Смесь готовых специй для моркови по-корейски или самостоятельный выбор (п...

2014-06-01 17:12:18 + Комментировать