← Июнь 2014 → | ||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
12
|
14
|
15
|
|||
16
|
19
|
20
|
22
|
|||
23
|
24
|
26
|
28
|
|||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Бельгийские вафли
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Яйцо - 3 шт. Мука в/с - 200 гр Сахар - 200 гр Разрыхлитель теста - 2/3 пакетика Рецепт приготовления: Яйца размешайте с сахаром и размягченным сливочным маслом. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить однородное кремообразное тесто. Выпекать вафли в разогретой электровафельнице, по 2-4 ст.ложки теста на 1 порцию. Приятного чаепития! Подавать с мороженым или сиропом, а можно и просто так! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wor...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Окрашивание пасхальных яиц
Ведь красить яйца легко, скажет любой.да и это так, вот просто мои варианты покраски яиц на пасху в луковой шелухе) Ингредиенты: Яйцо - 10 шт. Луковая шелуха - 1 пакет (тщательно собираемый мной несколько месяцев перед пасхой) Изолента Шпагат кулинарный Марля Рис - горсть Рецепт приготовления: Яйца вымыть и отварить до готовности (10 минут. Луковую шелуху промыть от грязи в большом количестве воды и проварить в необходимом объеме воды в течение 20 минут. В марлю насыпать рис, положить поверх отварное яйцо ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Колбаса «Чайная»
Ингредиенты: Говядина - 600 гр Свинина - 300 гр Шпик - 100 гр Чеснок сушеный - 1 ст.л. Вода - 200 мл Перец белый - 1/4 ч.л. Крахмал - 45 гр Соль - 25 гр Сахар 1/4 ч.л. Оболочка для колбас (натуральная или искусственная) Шпагат для связывания концов батонов Рецепт приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками (по размеру жерла мясорубки) и засыпать солью. Тщательно помассировать мясо, накрыть и убрать в холодильник на 1 сутки. Спустя сутки мясо пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой (у меня ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Творожная запеканка с сухофруктами
Ингредиенты: Творог - 400 гр Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 гр Сода - 1/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сметана - 70 гр Манная крупа - 100-150 гр Ванильный сахар/ ванильный экстракт - по вкусу Масло сливочное - 1 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Сухофрукты (курага, изюм, чернослив и т.п) Рецепт приготовления: Смешать до однородного состояния творог, сахар, яйца, сметану, соду и соль. Всыпать манную крупу, перемешать тесто и оставить на 20-30 минут для набухания. Вмешать измельченные сухофрукты. Форму для выпечки смаза...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Фучжу по-корейски (маринованная)
Фучжу (кит. fzh (фучжу) или fp (фупи) или dup (доупи, яп. юба , кор. юба ) плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под ошибочным названием соевая спаржа , хотя к настоящей спарже никакого отношения не имеет. Ингредиенты: Фучжу сушеная - 150 гр Масло растительное - 4 ст.л. Морковь - 2 шт. Уксус - 1-2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Смесь готовых специй для моркови по-корейски или самостоятельный выбор (п...