← Июнь 2014 → | ||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
12
|
14
|
15
|
|||
16
|
19
|
20
|
22
|
|||
23
|
24
|
26
|
28
|
|||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Окорок горячего копчения (варено-копченый)
Продолжаем кулинарные эксперименты с коптильней! Ингредиенты: Окорок - 0,8-1,5 кг Вода - 1 л Соль 125 гр Сахар 5 гр Смесь перцев (горошек) 10 гр Сетка формовочная Щепа фруктовая - 2,5 ст.л. Шпагат кулинарный Рецепт приготовления: Приготовить солевой раствор - растворить в 1 литре кипяченой воды соль, сахар и добавить перец. Часто наколоть мясо вилкой со всех сторон. Поместить мясо в рассол, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 сутки. Спустя указанное время мясо обсушить и поместить в формовочную сет...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирожные «Заварные колечки с кремом из маскарпоне»
Ингредиенты: Заварное тесто из 160 грамм муки Молоко сгущенное - 300 гр Сыр Маскарпоне - 250 гр Ванильный экстракт (ванильный сахар) - 1-2 ч.л- 1 пак. Рецепт приготовления: Приготовить тесто по указанному рецепту и отсадить его из кондитерского шприца или мешка в форме колец. Выпекать эклеры при температуре 210 градусов Цельсия 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов Цельсия и выпекать еще 15-20 минут до румяной корочки. Эклеры остудить, можно приготовить их накануне. Взбить охлажденный сыр с в...