Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Бельгийские вафли


Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука в/с — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — 2/3 пакетика

Рецепт приготовления:

P1060721

Яйца размешайте с сахаром

P1060722

и размягченным сливочным маслом.

P1060723

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку

P1060724

и замесить однородное кремообразное тесто.

P1060725

Выпекать вафли в разогретой электровафельнице, по 2-4 ст.ложки теста на 1 порцию.

_DSC0380

Приятного чаепития! Подавать с мороженым или сиропом, а можно и просто так!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное