Муку просеять и смешать с 50 гр сахара, солью и разрыхлителем.
Добавить рубленное холодное сливочное масло и растереть с мучной смесью в крошку.
К смеси добавить один желток и сметану, быстро замесить тесто, буквально до смешивания всех ингредиентов. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Перед началом лепки сочников приготовим начинку. В тарелке смешать творог, оставшийся сахарный песок, белок одного яйца и 2 столовые ложки муки.
Тесто скатать в жгут и разрезать на 15-18 кусочков.
На посыпанном мукой столе, каждый кусочек раскатать в небольшую лепешку.
В центр каждого кружка выкладывать по 1 чайной ложке, с горкой, начинки. Края теста смазать взбитым яйцом и залепить края сочника, слегка прижав их пальцами.
Духовой шкаф разогреть до 200 градусов Цельсия. Противень застелить бумагой для выпечки и выкладывать на него сочники недалеко друг от друга. Смазать каждый сочник взбитым яйцом.