Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Копченые рулетики с черносливом и грудинкой


Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи — 200 гр
  • Грудинка/бекон — 200 гр (лучше в нарезке)
  • Чернослив — 20 шт.

Рецепт приготовления:

Чернослив замочить в воде на пару часов. Колбасу нарезать вдоль на две части и затем каждую часть на 2-3 кусочка.

В чернослив вкладывать по одному кусочку колбасы.

Грудинку нарезать тонкими продольными полосками (лучше на ломтерезке). В каждую полоску грудинки заворачивать чернослив с колбаской, скрепляя рулетик зубочисткой.

Следующий шаг можно и не делать, но попробуйте на Ваш вкус оба способа. Для первого способа рулетики в неизменном виде можно подать к столу как холодную закуску. Для второго способа запечь рулетики в разогретом до 250 градусов Цельсия духовом шкафу в течении 5 минут и сразу же подать на стол.

В любом случаем приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное