На Пробу! Семейный кулинарный портал Копченые рулетики с черносливом и грудинкой
Ингредиенты:
Колбаски охотничьи — 200 гр
Грудинка/бекон — 200 гр (лучше в нарезке)
Чернослив — 20 шт.
Рецепт приготовления:
Чернослив замочить в воде на пару часов. Колбасу нарезать вдоль на две части и затем каждую часть на 2-3 кусочка.
В чернослив вкладывать по одному кусочку колбасы.
Грудинку нарезать тонкими продольными полосками (лучше на ломтерезке). В каждую полоску грудинки заворачивать чернослив с колбаской, скрепляя рулетик зубочисткой.
Следующий шаг можно и не делать, но попробуйте на Ваш вкус оба способа. Для первого способа рулетики в неизменном виде можно подать к столу как холодную закуску. Для второго способа запечь рулетики в разогретом до 250 градусов Цельсия духовом шкафу в течении 5 минут и сразу же подать на стол.
В любом случаем приятного аппетита!
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими: