Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кабачки с рисом, мясом и сыром на овощной подушке



Кабачки с рисом, мясом и сыром на овощной подушке
2019-10-30 12:50 Любовь
Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке Если говорить о кабачках, фаршированных фаршем, запеченных в духовке, то больше всего я люблю круглые кабачки. Помимо того, что выглядят они очень эффектно – порционно, как небольшие горшочки с крышечками, получается много именно самого кабачка в каждой порции. Вместе с овощной подливкой калорийность кабачков, фаршированных фаршем и запеченных в духовке, получается очень низкой. Вместе с тем блюдо сытное и вкусное. Поэтому очень рекомендую приготовить, пока еще в продаже есть всевозможные сорта цуккини и кабачков. P. S. Кстати, по этому рецепту не обязательно готовить круглые кабачки. Из длинных тоже можно сделать вкусные фаршированные кабачковые «кольца» или «лодочки», а затем запечь их в духовке с томатно-овощной подливой.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное