Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

тыквенные булочки



тыквенные булочки
2019-10-03 12:58 Любовь
Тыквенные булочки Тыквенные булочки – та выпечка, которая может радовать нас круглый год. Но, возможно, именно осенью, накануне Хеллоуина, когда предлагается лучший ассортимент тыкв на рынке и в магазине, они будут особенно вкусными. Поэтому сейчас, когда уже похолодало и идут дожди, никак нельзя обойти своим вниманием блюда из тыквы. Этот вкусный солнечный овощ – очень ценный продукт для нашего здоровья, поэтому нужно готовить ее как можно чаще. Тем более есть такой интересный повод: тыква – это символ Кануна дня всех святых (Хеллоуина). К этому веселому празднику существует масса традиционной выпечки: от пирога из тыквы – до печенья «отрезанные пальчики» и сосисок в тесте «мумии». Я предлагаю вместо «страшного» печенья испечь к Хеллоуину совсем нестрашные, а очень красивые и привлекательные сдобные тыквенные булочки в виде тыквы. В состав теста добавляется тыквенное пюре, из-за чего выпечка получается красивого оранжевого цвета. Настоящая праздничная выпечка с тыквой – символом Хеллоуина – не только порадует своим замечательным вкусом, ароматом и пользой для здоровья, но и украсит ваш дом, создаст атмосферу осеннего праздничного уюта. Попробуйте! Это не трудно.

Прочитать рецепт полностью »



Тыквенный рулет со сливочно-творожным кремом
2019-10-03 20:33 Любовь
Выпечка с тыквой рецепты с фото простые Тыквенный рулет – моя любимая выпечка с тыквой, рецепты которой используют тыквенное пюре в качестве ингредиента. Я думаю, что это один из самых ароматных десертов к чаю. При этом такой простой и быстрый рецепт! Я бы сказала, что этот рулет подходит и для семейного чаепития, и для Рождества, а также для любого другого случая. Поскольку тыква чрезвычайно здоровый овощ, полный витаминов, минеральных и других полезных питательных веществ, выпечка с тыквой – один из самых здоровых десертов. Вы можете получить не только удовольствие, но и пользу! Этот вкусный тыквенный рулет изготовлен с использованием творожной глазури, и он буквально тает во рту. Это как раз тот случай, когда трудно остановиться на одном кусочке. Тесто этого тыквенного рулета немного похоже на рецепт тыквенного кекса. Я добавила в него немного ванильного экстракта и немного апельсиновой цедры, а также уменьшила количество сахара, используемого для глазури. Результат получился выше всяких похвал. Не слишком сладкий, не слишком острый – каждый ингредиент подобран в правильном количестве. Попробуйте!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное