Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кейкпопсы без выпечки на Хеллоуин из печенья Орео



Кейкпопсы без выпечки на Хеллоуин из печенья Орео
2019-10-26 11:59 Любовь
Кейкпопсы рецепты с фото Кейкпопсы, рецепт которых я предлагаю, это веселый и быстрый лайфхак к Хеллоуину, приготовленный из всем известного шоколадного печенья «Орео». Это супер-шоколадное печенье, я думаю, оценили многие. Оно продается более чем в 100 странах мира, а также у нас. Легкое, вкусное – но не дешевое. 12 сдвоенных печенюшек обойдутся где-то в 200 рублей. Плюс для этого рецепта понадобится 100-граммовая плитка белого шоколада и граммов 20 черного, деревянные или пластиковые палочки и пара метров ленты. Но, думаю, ничего непосильного. Зато вам удастся повеселить своих детишек, сделать им приятный и вкусный сюрприз к «страшному» празднику – Хеллоуину. Особенно, если вы привлечете их к совместной работе над кейк-попсами. К этому забавному празднику кануна Дня всех святых я уже предлагала приготовить что-нибудь из выпечки с тыквой – например, забавные булочки в виде маленьких тыкв или итальянские пирожные канноли с тыквенным кремом, а сегодня – вот «страшные» кейкпопсы в виде Джека Скеллингтона – героя старого американского мультика по поэме Тима Бертона «Кошмар перед Рождеством». Ну, и наконец, пара слов о том, стоит ли отмечать этот так называемый праздник Хеллоуин, поскольку этот праздник не наш, он привнесен из Европейской культуры и так далее. Я бы не советовала относиться к нему всерьез и «отмечать с размахом». Однако запах вкусной выпечки, пара «страшненьких» съедобных лайфхаков и фонарь из тыквы на окне привнесут в ваш дом атмосферу необычного вечера, который можно завершить семейным просмотром кино-страшилки. И в любом случае, Хеллоуин учит нас относиться с юмором к страшным или странным вещам в жизни. А сейчас – кейкпопсы, рецепт без выпечки в виде Джека Скилленгтона из шоколадного печенья «Орео».

Прочитать рецепт полностью »



Нежнейший карамельный яблочный торт
2019-10-26 20:53 Любовь
Яблочный торт с карамелью Яблочный торт, рецепт которого вы видите ниже – это богатый карамельный трехслойный яблочный пирог, покрытый сливочным кремом, пропитанный осенними специями, увенчанный домашней карамелью и маленьким милым яблочком из марципана. Слои достаточно толстые, поэтому весь яблочный торт получился высоким, а яблочко сверху еще больше придает ему торжественности. Он подходит для дня рождения как ребенка, так и взрослого, и вместе с тем – простой и быстрый в приготовлении, полезный из-за большого количества яблок, не перегружен кремом и сложными украшениями. Несмотря на тонкую кремовую прослойку, это мягкий, влажный и нежный десерт. Яблочные торты и пироги – это любимая моя кулинарная тема осенью, а этот рецепт – особенный из-за своей праздничности и легкости приготовления. Я пеку его каждую осень, в основном на дни рождения сестры и одного из ее внуков. А иногда – на Хеллоуин, если есть настроение. В этом году я вдохновилась, украшая верх пирога, сделала маленькое яблоко и, окунув его в карамель, поместила на вершине. Я даже нарушила свое кардинальное правило не использовать красители! Но яблочко – вовсе не обязательная деталь. Соберите слои с кремом, украсьте верх карамелью – и все! Яблочный торт, осенний, пышный и вкусный – готов!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное