Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная закуска - рулет из кабачков с грибами



Вкусная закуска – рулет из кабачков с грибами
2019-10-19 11:53 Любовь
Рулет из кабачков с сыром и грибами в духовке Рулет из кабачков с сыром я приготовила из овощей, оставшихся от приготовления кабачковой икры. Не пропустите этот рецепт! Кабачки – универсальный продукт, количество блюд из них просто огромно. К счастью, они дают несколько урожаев за сезон, поэтому в магазинах по-прежнему много этих овощей по очень невысокой цене – даже в октябре. Я захотела приготовить что-нибудь вкусное из оставшихся нескольких кабачков, поэтому в Сети нашла этот рецепт рулета из кабачков с сыром. Рулет – одна из самых вкусных и красивых закусок для праздничных торжеств или пикников. Я подумала, что стоит попробовать, и не жалею: в начинку добавила немного жареных шампиньонов, получился вкусный рулет с грибами из мягкого, ароматного, пышного бисквита из кабачкового теста, который идеально сочетается с сочной грибной начинкой и сыром. На все про все ушел один час, и на столе – вкусная закуска из кабачков с сыром и грибами. Обязательно приготовьте рулет из кабачков с сыром и жареными шампиньонами, чтобы порадовать своих близких этим легким и полезным блюдом.

Прочитать рецепт полностью »



Баклажаны, запеченные в духовке с фаршем и помидорами
2019-10-20 00:22 Любовь
Баклажаны с фаршем запеченные в духовке Баклажаны с фаршем в духовке, рецепт которых вы видите ниже, это блюдо турецкой кухни под названием «кофтэ». (Ох, уж эти иностранные названия! То печенье назовут макаронами, то вот баклажаны – кофтой)))) Однако, несмотря на название, эти сочные запеченные с фаршем (а вернее, с котлетками) баклажаны, политые кисло-сладким томатным соусом с болгарским перцем – совершенно потрясающе вкусное осеннее блюдо, которое просто необходимо приготовить хотя бы раз в сезон. Те, кто посещал Турцию, наверняка пробовали кофтэ из баклажанов – оно очень ценится гурманами. При этом готовится все очень просто: 15 минут, не больше, на подготовку, а дальше все запекается в печи и подается на стол со свежим белым хлебом. Чудесный воскресный обед «малой кровью», что называется – быстро, просто, недорого, при этом очень-очень вкусно и полезно!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное