Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт польского маковика из дрожжевого теста



Рецепт польского маковика из дрожжевого теста
2019-03-24 00:29 Любовь
Рулет с маком рецепт Рулет с маком из дрожжевого теста я пеку всегда на Рождество и Пасху. Рецепт взят мною из польской кухни, но уже много лет я не представляю Пасхи и Рождества без этой вкуснейшей маковой выпечки. Вкус плотной, богатой начинки из мака с ноткой горчинки отлично сочетается со сладостью и ароматом сдобной белой выпечки. Маковую начинку при желании можно дополнить небольшим количеством изюма, кураги или цукатов. Помимо этих дополнений можно также добавить орехи или другие ваши любимые сладости. Рулет с маком из дрожжевого теста хорошо хранится, долго оставаясь свежим, но я гарантирую, что он очень быстро исчезнет. Обычно мы съедаем его еще теплым.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное