Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясо тушеное с пивом, колбасой и овощами



Мясо тушеное с пивом, колбасой и овощами
2019-03-01 01:33 Любовь
Тушеная говядина с овощами Мясо тушеное с овощами – само по себе беспроигрышно вкусное блюдо. Но можно сделать его еще вкуснее, если добавить немного полукопченых колбасок. Тогда к аромату мяса добавится аромат жареных колбасок – и блюдо получится просто потрясающе вкусным. Кроме того, попробуйте потушить мясо не в воде, как обычно, а в… пиве! Вы так не делали? Рекомендую: попробуйте! Вам это очень понравится! Такое блюдо хорошо приготовить на воскресный ужин или в качестве второго блюда на обед. Гарниры из вареного картофеля или картофельного пюре – идеальный вариант для такого мяса. Для этого рецепта я использовала говядину, но подходит также свинина или баранина. А вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту или консервированные помидоры. Что касается количества пива для этого рецепта, то оно будет зависеть от количества мяса, которое вы используете, его должно быть достаточно, чтобы покрыть мясо полностью во время тушения. Еще для этого рецепта вам понадобится небольшой сотейник, кастрюля баз пластмассовых ручек, утятница или чугунок. Я использую чугунную кастрюлю на 3 литра с керамическим покрытием – идеальная посуда для готовки в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное