Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Секреты приготовления омлета
Может показаться, что всё это очень просто. Взял яйца, муку, молоко, всё хорошо взбил и получил прекрасный, пышный омлет. Но, на самом деле не в каждой стране такое блюдо будут называть омлетом. Так, например, во Франции омлет делают только из взбитых яиц, он получается с тонкой прослойкой. Как правило, обжаривают одну его сторону, крышкой не накрывают. Затем сворачивают вместе с начинкой в трубочку и так подают к столу. Рассмотрим более подробно: в миске разобьём 3 яйца, смешаем белок с желтком, всыплем н...
Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Торт Наполеон с заварным кремом
Прекрасный, изумительный, очень вкусный торт - это наименьшее количество возгласов, которое заслуживает данный десерт. Данное блюдо представляет собой набор тончайших слоёных коржей перемазанных нежнейшим кремом. Главное не спешить, а сконцентрировано выполнять каждое действие. Когда кремовый концентрат будет готовиться, важно всё время перемешивать его до полного загустения, потому что если этого не делать, то он получится неоднородным, с комочками и подгоревшими участками. В процессе варки крема важно не...