Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Торт Наполеон с заварным кремом


Торт Наполеон с заварным кремом Прекрасный, изумительный, очень вкусный торт – это наименьшее количество возгласов, которое заслуживает данный десерт. Данное блюдо представляет собой набор тончайших слоёных коржей перемазанных нежнейшим кремом. Главное не спешить, а сконцентрировано выполнять каждое действие. Когда кремовый концентрат будет готовиться, важно всё время перемешивать его до полного загустения, потому что если этого не делать, то он получится неоднородным, с комочками и подгоревшими участками. В процессе варки крема важно не доводить его до образования пузырей. Ингредиенты всегда выбирайте самые качественные, тогда и торт получится у вас самый вкусный.

Необходимые ингредиенты:

  • 400 грамм сливочного маргарина
  • 4 столовых ложки рома или коньяка
  • 700 грамм муки высшего сорта
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 120 мл холодной негазированной воды
  • 9 яиц
  • 1,5 литра молока
  • 350 грамм сахара
  • ванильный сахар -2шт.
  • 200 грамм сливочного масла

В избранное