Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 146)


Коронное блюдо

 Выпуск 146 от 2013-03-28 10:10


 

Рецепт жюльена из курицы с шампиньонами в белом соусе с эстрагоном

Аппетитно!

Рецепт жюльена из курицы с шампиньонами в белом соусе с эстрагономПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч.

На 4 порции:

 1 курица, нарезанная порционными кусками

1,5 л куриного бульона

600 г шампиньонов

 400 мл сливок

50 г сливочного масла

1 пучок эстрагона

50 мл подсолнечного масла

Рецепт жюльена из курицы с шампиньонами в белом соусе с эстрагоном


Рецепт яиц, запеченных в соусе аврора

Яйца, запеченные в соусе аврора

Ах, воспоминания...

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 40 мин.

На 4 порции:

500 мл молока

30 г сливочного масла

30 г муки

80 г тертого сыра грюйер

8 яиц

2 луковицы

Рецепт яиц, запеченных в соусе аврора


Рецепт соте из индейки с морковью и нутом

Соте из индейки с морковью и нутом

Для семейного обеда

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 ч.

На 6 порций:

600 г индюшачьих грудок

3 моркови

400 г консервированного нута

4 помидора

1 стручок сладкого перца зеленого цвета

1 луковица

Рецепт соте из индейки с морковью и нутом


Рецепт нежного таджина с курицей и нутом

Нежный таджин с курицей и нутомЧудесный аромат

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч 30 мин.

На 4 порции:

4 куриных бедрышка

1 луковица

2 моркови

2 цукини

150 г зеленого горошка

400 г консервированного нута

Рецепт нежного таджина с курицей и нутом


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное