Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 149)


Коронное блюдо

 Выпуск 149 от 2013-04-15 10:10


 

Рецепт приготовления колбасы сабоде в божоле

Колбаса сабоде в божолеМестный колорит

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

На 4 порции:

 800 г колбасы сабоде (лионская колбаса из свиной головы и кожи)

100 г лука-шалота

300 г лука-севка

200 г шампиньонов

1 пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, шалфей, сельдерей, розмарин)

1/2 ч. ложки сахара

500 мл божоле

80 г сливочного масла

Рецепт приготовления колбасы сабоде в божоле


Рецепт перца, фаршированного рисом и фисташками

Фаршированный перец

Какой аромат!

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 50 мин.

На 4 порции:

8 небольших стручков сладкого перца

60 г риса 

2 средние луковицы

50 г фисташек

1 ч. ложка гранатового сиропа

1/2 ч. ложки молотого сумаха

2 ст. ложки томатного соуса

молотый острый перец

Рецепт перца, фаршированного рисом и фисташками


Рецепт табуле по-турецки

Табуле по-турецкиПодготовка: 15 мин. + 20 мин. на замачивание + 35 мин. на настаивание.

На 4 порции:

100 г булгура мелкого помола

2 зубчика чеснока

5 молодых луковиц

1 пучок петрушки

2 ст. ложки томатного соуса

1/4 ч. ложки пюре острого перца

1 ч. ложка гранатового сиропа

 2 ч. ложки оливкового масла

Рецепт табуле по-турецки


Рецепт салата из оливок

Салат из оливок

Яркий вкус!

Подготовка: 20 мин.

На 4 порции:

200 г зеленых оливок без косточки

100 г рубленого фундука

1 средняя луковица

1 помидор

1 пучок петрушки

1 ст. ложка гранатового сиропа

1 ст. ложка оливкового масла

соль

веточка тимьяна

Рецепт салата из оливок


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное