Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 147)


Коронное блюдо

 Выпуск 147 от 2013-03-29 10:10


 

Рецепт онгле на гриле с соусом шорон, овощами фри и луковым фондю

Онгле на гриле с соусом шорон, овощами фри и луковым фондюМозаика вкусов

Подготовка: 45 мин. + 30 мин. на вымачивание.
Приготовление: 35 мин.

На 4 порции:

250 г беарнского соуса

4 помидора

8 луковиц шалота

4 стейка из пашины (по 200 г)

2 крупных клубня картофеля

2 моркови

2 белые свеклы

Рецепт онгле на гриле с соусом шорон, овощами фри и луковым фондю


Рецепт запеченного палтуса в велюте с имбирем, морковью и молодым чесноком

Запеченный палтус в велюте с имбирем, морковью и молодым чесноком

Необычайно вкусно!

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 40 мин.

На 4 порции:

700 г филе палтуса

400 мл рыбного бульона

150 мл сливок

4 ст. ложки оливкового масла

600 г молодой моркови

3 зубчика чеснока

20 г сливочного масла

Рецепт запеченного палтуса в велюте с имбирем, морковью и молодым чесноком


Рецепт бургера с рубленой говядиной и домашним кетчупом

Бургер с рубленой говядиной и домашним кетчупом

 Вы сказали "фаст-фуд"?!

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 4 порции:

4 больших стейка из рубленой говядины

1 большая луковица

100 г салатной зелени ассорти

4 помидора

4 ломтика сыра канталь

4 булочки из цельнозерновой муки

4 ст. ложки домашнего кетчупа

2 ст. ложки горчицы

20 г сливочного масла

Рецепт бургера с рубленой говядиной и домашним кетчупом


Рецепт приготовления домашнего кетчупа

Домашний кетчупНа 300 мл (приблизительно).

В кастрюле соединить 300 мл натурального томатного сока и 150 мл говяжьего бульона, добавить 50 мл соевого соуса, 50 мл винного уксуса и 60 г сахара.

Довести до кипения и готовить 45 минут на среднем огне, помешивая, пока кетчуп слегка не загустеет.

Рецепт приготовления домашнего кетчупа


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное