Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 150)


Коронное блюдо

 Выпуск 150 от 2013-04-21 10:10


 

Рецепт запеченных анчоусов

Запеченные анчоусы

 Привет с Галатского моста

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 35 мин.

На 4 порции:

 600 г потрошеных мелких анчоусов

 2 крупные луковицы

4 крупных помидора

4 зубчика чеснока

50 мл оливкового масла

2 веточки тимьяна

Рецепт запеченных анчоусов


Рецепт рулетиков из ветчины с рикоттой, оливками и базиликом

Рулетики из ветчины с рикоттой, оливками и базиликомНа 4 порции:

В глубокой миске 150 г рикотты размять с 2 ст. ложками оливкового масла.

20 фиолетовых оливок без косточек и 20 листиков базилика мелко порубить и перемешать с рикоттой до получения однородной пышной массы.

16 тонких ломтиков ветчины намазать массой; с рикоттой и свернуть рулетиками.

Рецепт рулетиков из ветчины с рикоттой, оливками и базиликом

 

 

 

 


 

Рецепт сабайона с маскарпоне

Сабайон с маскарпонеЧуть по-новому

Подготовка, приготовление: 10 мин. + 2 ч на охлаждение.

На 4 порции:

2 яйца

1 желток

100 г сахара

125 г маскарпоне

100 мл сливок

1 лимон

Рецепт сабайона с маскарпоне


Рецепт приготовления зимнего вихря с ванилью

Зимний вихрь с ванилью

С морозцем!

Подготовка: 10 мин.

На 1 порцию:

70 мл эспрессо

1 стручок ванили

200 мл охлажденного молока

80 мл ванильного мороженого

6 кубиков льда или ледовая крошка

Рецепт приготовления зимнего вихря с ванилью


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное