← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Рецепты вкусных и оригинальных блюд с фотографиями, которые можно приготовить дома. Каталог рецептов на каждый день и торжества. Быстро, просто, вкусно - эта категория поможет вам сэкономить время и удивить своих любимых и гостей
Статистика
0 за неделю
Рецепт: "Печенье сметанное"
Печенье сметанное Приготовление: сметана 200г сахар 1 стакан (180г) яйца 2 шт. щепотка соды, гашеная лимонным соком или уксусом соль на кончике ножа мука 2,5 стакана маргарин 100г сахар ванильный по вкусу Приготовление: Яйца соедините с сахаром и взбейте. Добавьте размягченный маргарин, сметану, ванильный сахар, соль, гашеную соду и размешайте до однородной массы. В полученную массу всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности, и вырежьте печенье с помощью фор...
Рецепт: "Поджарка из говядины"
Поджарка из говядины Поджарка из говядины - сытное и питательное блюдо, готовится оно очень быстро. Ингредиенты: говядина (толстый край) 950г лук 300г топленый жир 90г томат-пюре 120г зелень петрушки и укропа по вкусу Приготовление: Лук нарежьте соломкой и пассеруйте на части жира, до золотистого цвета. В конце добавьте томат-пюре и пассеруют все вместе. Мясо промойте, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон небольшими брусочками. Подготовленные кусочки говядины положите на раскаленную с ж...
Плов из говядины (натуральный)
Плов из говядины (натуральный) Попробуйте вкусный плов из говядины (натуральный) и Вы, несомненно, его оцените. Мясо получается очень нежное, а рис рассыпчатый, цвета приятного коричневатого оттенка, и хорошо пропитанным соком мяса и овощей. Ингредиенты: говядина 600г рис 2 стакана лук репчатый 3-4 шт. морковь (крупная) 2 шт. чеснок (средний) 1 головка соль, перец свежемолотый по вкусу масло растительное 50г лавровый лист 1-2 шт. масло сливочное 10-15г Приготовление: Филейную часть жирной не старой говядин...
Рецепт: "Свинина, тушенная с имбирем"
Свинина, тушенная с имбирем Попробуйте свинину, тушенную с имбирем и соевым соусом. Сочетание имбиря и соевого соуса придает мясу пикантный, неповторимый вкус. Ингредиенты: свинина 0,5 кг соевый соус 2-3 ст.ложки имбирь молотый 1 ч. ложка лук (средний) 1 шт. соль, перец свежемолотый по вкусу масло растительное для жарки Приготовление: Свинину вымойте, обсушите, и нарежьте небольшими брусочками. Лук порежьте тонко, кольцами. Соевый соус смешайте с молотым имбирем, залейте мясо, смешанное с луком, туда же до...
Рецепт: "Пирожки с курагой"
Пирожки с курагой Попробуйте вкусные, сладкие пирожки с курагой, на тесте без дрожжей. Ингредиенты: (порций 12-14 шт) Для теста : мука 300г молоко 250г соль 1/2 ч. ложки разрыхлитель 3г сахар 3 ст. ложки Для начинки : сахар 50г курага 30-40 шт. (с расчетов 2-3 шт. на пирожок) масло сливочное 1 ст. ложка Приготовление: Приготовьте тесто на молоке. Курагу вымойте и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар и прогревайте, помешивая, 2 минуты. Выложите курагу, переме...
Рецепт: "Кабачок запеченный"
Кабачок запеченный Кабачок запеченный - блюдо довольно простое. Оно не требует особых затрат, но в то же время получается вкусно и аппетитно! Ингредиенты: кабачок средний 1 шт. фарш свино-говяжий 500г лук репчатый средний 1-2 шт. сыр 100г майонез 4 ст. ложки зелень свежая по вкусу чеснок 1-2 зубчика соль, перец свежемолотый по вкусу масло растительное Приготовление: Кабачок вымойте, разрежьте вдоль на две части, удалите мякоть и семена. Лук и чеснок очистите. Свежую зелень, лук, и чеснок хорошо вымойте, ме...
Рецепт: "Рыбный пирог с сырной корочкой"
Рыбный пирог с сырной корочкой Вкусный рыбный пирог с сырной корочкой. Приготовить его не сложно, а начинку можно постоянно менять, добавляя в нее капусту, рис или картофель. Ингредиенты: мука 1 стакан яйца 3 шт. сода 1/2 ч. ложки (гашеная лимонным соком или уксусом) сыр 150г майонез 250г сметана 250г соль, зелень по вкусу Для начинки : филе морской рыбы 600-700г лук репчатый 2 шт. соль, перец свежемолотый по вкусу масло растительное Приготовление: Приготовьте тесто. Для этого соедините вместе майонез, сме...
Рецепт: "Торт "Шкатулка клубничная"
Торт "Шкатулка клубничная" Торт "Шкатулка клубничная" вкусное лакомство. Я каждый год жду сезона клубники, чтобы его приготовить. Ингредиенты: мука пшеничная 1,5 стакана клубника 0,5 кг + для украшения сахар 1 стакан масло сливочное 150г сметана 1 стакан яйца 4 шт. сода 1 ч. ложка Для крема : масло сливочное 250г сгущенное молоко 1 банка (около 400г) Приготовление: Яйца с сахаром тщательно взбейте миксером. Добавьте сметану с содой и размягченное сливочное масло, размешайте. Затем посте...
Рецепт: "Клубничный мусс"
Клубничный мусс Клубника - ароматная, вкусная и очень полезная ягода, которая любима практически всеми. Клубничный мусс- это изумительный воздушный десерт из клубники со сливками для любителей нежных муссов. Ингредиенты: клубника свежая 0,5 кг сахарная пудра (или мелкий сахар) 1 стакан сливки 1 стакан (жирности не менее 30) желатин 1 ст. ложка свежая мята, клубника для украшения Приготовление: Желатин залейте 100г холодной, кипяченой воды и оставьте для набухания, минут на 30-40. Клубнику тщательно промойт...
Рецепт: "Суп куриный с сыром"
Суп куриный с сыром Попробуйте вкусный куриный суп. Сыр придает ему нежный сливочный вкус и без сомнения он многим понравиться. Ингредиенты: На 2,5 литров воды: филе куриное 400-450г (или другие части курицы) морковь (средняя) 2 шт. лук репчатый (небольшой) 1 шт. сырок плавленый 2 шт. (200г) картофель (средний) 8-9 шт. рис 1 горсть (по желанию) масло растительное или сливочное для жарки измельченная зелень по вкусу соль, перец по вкусу Приготовление: Приготовьте куриный бульон , немного недоваривая куриное...