Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: "Поджарка из говядины"


Поджарка из говядины

Поджарка из говядины - сытное и питательное блюдо, готовится оно очень быстро.

Поджарка из говядины

Ингредиенты:

  • говядина (толстый край) 950г
  • лук 300г
  • топленый жир 90г
  • томат-пюре 120г
  • зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте соломкой и пассеруйте на части жира, до золотистого цвета.

В конце добавьте томат-пюре и пассеруют все вместе.

Мясо промойте, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон небольшими брусочками.

Подготовленные кусочки говядины положите на раскаленную с жиром сковороду и обжарьте до образования корочки.

Затем добавьте пассерованный с томатом лук и обжарьте все вместе еще 2—3 минуты.

Поджарка из говядины готова, при подаче на стол посыпьте рубленой зеленью. На гарнир к мясу подойдет жареный картофель, отварные овощи, рассыпчатые каши или отварные бобовые.

Время приготовления примерно 20 минут

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Поджарка из говядины, а так же смотрите и лругие блюда из мяса с фотографиями.

При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!


В избранное